Окурки множу в темноте
Печаль подкралась вновь
И в одинокой пустоте
Зову твою любовь.
Усталым путником хочу
Глоток воды испить.
От безысходности кричу,
Мне без тебя не жить.
Мне б рядом быть, обнять тебя
Коснуться робко губ,
Но лишь тоска несёт губя
На скалы лёгкий шлюп.
Незримо я всегда с тобой.
Беседую и сплю.
Шепчу сквозь сон, сквозь волн прибой
Как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108070900559