Кому нужен одинокий поэт

Кому нужен одинокий поэт
Брошенный всеми на свете,
Кому нужен бедный поэт
Изгнанный всеми на свете.

Я не прошу милосердие,
Я не прошу вас пощады,
Просто хочу, чтоб любили,
Хоть кто-то на свете большом.

Сижу и скучаю ночами,
Печалюсь, грущу, унываю,
Тихонько, тихонько рыдаю,
Я слез своих не скрываю.

Мне больно на сердце, в душе,
Я словно ранимая птичка,
Я скован цепями в душе,
Аж хочется сердцу закрыться.

Печально, печально в душе,
Печально, печально на сердце,
Как мне жить на этой земле?
И как мне не быть поэтом?

Трудно мне очень, трудно,
Хочу улететь далеко,
Хочу, что бы люди любили,
Меня и сейчас и потом.

Не много прошу и не мало,
Всего лишь прошу полюбить,
Люди прошу, посмотрите,
Бездомный, бездомный поэт.

Кому нужен одинокий поэт
Брошенный всеми на свете,
Кому нужен бедный поэт
Изгнанный всеми на свете.


Рецензии