Разве это Любовь
В дали от любимого не умираешь,
Не думаешь только о нем постоянно
И встречу не ждешь, как небесную Манну?
Как можно любить и не плакать от боли,
Когда твои чувства томятся в неволе,
В плену равнодушия, непониманья,
Когда не находят ответа признанья?
Свидетельство о публикации №108070900509
Гульмира Тажибаева 17.11.2011 13:33 Заявить о нарушении