Снова снег
Как в первый раз, хоть сам второй.
Не улыбнуться - прямо грех,
Вновь взбудоражен мой покой.
Душа не врёт, без промедленья
Ответит на пушистый снег.
И испытает счастье озаренья,
И сохранит задорный смех.
Что в этом снеге? Вопрос хорош.
Я не могу в раздумьях понять.
Чем близок сердцу вид порош,
Не устающих взор мой забавлять.
Люблю и дождь, и ветра шёпот,
Явленье чудное грозы лихой.
Но лишь тогда я чую ропот,
Коль снег разит своей красой.
Я парень, хоть и молодой,
Но не могу, сознаюсь, удержать
Счастливых слёз, катящихся порой.
Хочу тогда я прыгать и кричать.
3 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108070900506
ЛОЖИТСЯ ПРЯМО НА ПОЛЯ.
СЛЕЗА ВДРУГ КАТИТСЯ ИГРИСТО,
ВОЛНУЯ СЕРДЦЕ ,И ЛЮБЯ.
МАРИЯ
Мария Мальцева 2 05.10.2010 18:40 Заявить о нарушении