От таких идиотов нет брони
И что? Мой рукав опустел
Вряд ли избавиться ругань
Поможет от добрых мне дел
С тобою всегда было трудно
Ты просто не думал о том
Что не каждое новое утро
Завершится в последствии днём
Я тебе выложил сердце
Ты мою дружбу отверг
С самого раннего детства
В твоём оке свет Божий померк
С тобой не найти компромисса
Ты к доводам логики глух
И там, где найти можно истину
Ты пару найдёшь оплеух
Ты сложный необыкновенно
Но этим кичиться грешно
Как и тем, что с похмелья
Ты резал вены
В надежде добыть так вино
Я тебе выложил сердце
Я тебе душу открыл
В инвалидное втиснулся кресло
К виску пистолет прислонил
Но ты этой жертвы не понял
Не принял её, ну и ну
От таких идиотов нет брони
Как с тобою вести мне войну?
Свидетельство о публикации №108070900497