Никогда не замечал, что это БРЕД

Никогда не замечал, что это БРЕД?!
Что сам себе порою ВРЕШЬ!?
Тебе не так и много лет!
А ты не знаешь, чего хочешь!?

Я всегда замечал, Я стоял в стороне,
Ни о чем не мечтал, Мне было вполне..
Херово.. от того, что видел часто извне
И охуенно.. от того, что на своей волне!

Жизнь порою оставляла..одного,
Порою одного не оставляла..
Я привык, не надо никого..

Никого, кто боится начала..
09.07.2008


Рецензии