Сашеньке

С тех пор как вас я повстречал
Азбука вся превратилась в любовь
Шуткой с тобой познакомился я
А теперь в жилах кипит моя кровь

Люблю я тебя без ума и остатка
Очень нужна мне царица всех снов
Буду с тобой я будто как в сказке
Как даказать тебе эту любовь?

Ты та кого искал всю жизнь
О ком мечтал и видел в снах
Я даже думать и не смел
Что в мире есть мой идеал.

Я думал это сверх-живого
Что я мечтаю невозможное
Но ведь в тебе есть те три слова
Глаза,улыбка,тело стройное.


Рецензии