куклы тоже хотят ходить

Голод
Кто шел
Упал

Подняться с колен

Напрасны

Попытки

Как выпрямится

Если мхом

Давно порос

Помнил, знал одну дорогу

Прямо к солнцу в сердце бога


В просвет
Где облаков нет
Солнце режет
Уставшие глаза
Знаешь

Дорога бога
Одного из нас

Марионетка

Уверенно

За нить держится

Твоя ходить

Моя говорить

Руку не сменить

Пляши

Забавно

Чувствовать смех

Натянутой нитью бьет

С небес

Благодать

Не подобрать

Мы злые куклы у судьбы…


Рецензии