Половинчаты

В пол-оборота

В полтона

Не отчетливо

Движением размыто


Недосказано

Несдержанно-ревнивое

И не вполне осмыслено

Единственно живое

Ирреально близкое



Вполголоса

Полутонами рисовано

Но не дописано

Пол слога и пол имени -
Мы Половинчаты.

Всем сердцем
Нет… двумя


Рецензии
Стих такой интересный. На грани ощущений. Очень понравился.

Урания   09.07.2008 02:34     Заявить о нарушении