И снится мне...
и с ними - я.
Они вокруг, они во мне
мы все - семья.
Они проходят сквозь меня
иль я сквозь них.
Но я пытаюсь написать
безумный стих.
Слова рождаются во мне
как вязи рун.
Опять пытаюсь сном создать
свой Камерун.
И между делом, начинаю сочинять
тот странный путь что
проживется
мной
опять...
Свидетельство о публикации №108070900450
Дана Серебрякова 07.09.2008 18:20 Заявить о нарушении
Сумрак Ангмарский 11.09.2008 19:13 Заявить о нарушении