Иди ко мне

Иди ко мне,
Забудь себя.
Тони во мне,
Уйду любя.
Ты позови и я приду,
Оставив в небе звук.
Ты позови и украду
Из сердца тяжесть рук.
Ты не смотри, что нет меня,
что буду я потом.
Рожденье не придет – нельзя.
А знаешь, где мой дом?
Нет, хочешь, верь, что я права,
Что рядом я с тобой,
Но я ж ушла, и сквозь снега
Ты слышишь шепот мой.


24.03.08


Рецензии