Эмигранты Театр 19
Столь разные в своем начале,
Встречаются в глуши,
В чужом и злом далеком крае.
Они вдвоем рабами были
И каждый что-то потерял…
По-жизни в док один приплыли
А тут один из них застрял.
И что он мог?
Уйти? Остаться?
Чужой помог,
Помог подняться.
Вот повод выпить появился –
Давайте без иллюзий жить.
Не будут здесь за нас крутиться,
Так значит надо пить.
2004
Свидетельство о публикации №108070900436
с теплом
Александр Канторович 12.07.2008 03:34 Заявить о нарушении
Только аккуратно, главное не переборщить)))
Взаимно,
Вероника Говорова 13.07.2008 09:33 Заявить о нарушении