Лишённая крыльев

зачем мне крылья, если не к кому лететь
они мне не нужны, пускай спина кровит
в погоне за тобой мне не реально преуспеть
а кто безкрылую такую приютит
уж если ты не смог меня понять
чего же ожидать от остального населения
и если вдруг поверил, что могла предать
сказав, всё хватит, не могу, Евгения
своим лихим пером всё вычеркнув, до точки
меня списав в те девочки, что зарятся
на мальчиков, что мамины сосочки
еще не отпустили, а уж тоже приблатняются
меня, которая на всё глаза закрывши
не отвернулась от тебя, даже когда ты ожидал
меня которая к тебе спешивши
едва моргнула, когда друг твой, самолёт встречал
меня, прождавшую тебя в том одиночестве постели
и подарившая тебе тепло, любовь, часы забвенья
меня, которую не обвинишь что любит ели, ели
а сильно так, до боли, до головокружения...

или постой, ведь так оно и было
ты глупою резензией задет
а значит виновата я, и не любила
и для меня есть лишь один ответ:
 
ВСЁ, ХВАТИТ

но ведь ещё вчера писал ты
совсем другие мне слова
или стихов твои цитаты
нужны, что б не сказал, что лгунья Я

"извини за подозрения и ревность
извини за поведение моё
извини--тебе дарить хочу лишь нежность
и что б извинятся было б не за что."

так где же эта нежность, что ты обещал
и почему без крыльев сдесь сижу
да, может не мужской я идеал
но никогда тебя я не сужу........


Рецензии