Любовь

Любовь.

Я Вас хочу поцеловать
В изгиб прекрасный шейки милой
И к сердцу своему прижать,
Не отпуская до могилы.
Я так хочу у Вас спросить:
Вы знали счастье?
Или, что чаще может быть,
Одни несчастья?
Я так хочу сейчас сказать:
Меня любите!
И Вас любовь мою принять
Прошу: "Возьмите!"

28.XII.03


Рецензии
Красиво и романтично!
Успехов!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   10.07.2008 00:35     Заявить о нарушении