Женщины
Ах, женщины, прекрасные созданья,
В вас много шарма и очарованья,
В вас много прелести, удачи и задора,
И вы в себя влюбляете всех скоро,
И от любви такой, нежданно быстрой,
Вы забываете: она бывает чистой,
Вы забываете про первые признанья
И вы находите другие им названья,
И сами, о любви большой тоскуя,
Не вспоминаете о первых поцелуях,
Не вспоминаете о мальчиках влюбленных,
О первых встречах и свиданьях потаенных,
Вы забываете о том, как вы любили
И о букетах первых, что дарили,
Но помните вы только расставанья,
О, женщины, чудесные созданья.
21.VIII.02
Свидетельство о публикации №108070904317