Милой самой на свете посвящаеться...

одиноких два сердца в ночи
замедлялись словно без мОчи
тушью с иголкой играя по коже
дождиком тушь играя по окнам
ветром мчалась-промчалась
вся наша жизнь,эх!,жизнь непутёвых
солью,да болью к синему-чёрному ,
чёртову морю,и без путёвок
босиком по углям по углам и дворам
босиком без обувки по шпалам-камням
к звёздам на небо,и снеба на землю
за новым светом,ветром и счастьем
в ожиданье каких-то небывалых чудес
ел-поедал глазами-тумана берёзовый лес
лес весь подъел,и куда-то полез
а на сердце-душе,как несколько лет
глаз твоих откровенных-глубокий порез...


Рецензии