Зима

Зима.

Случилась вдруг чудесная погода:
Мороз, но солнце слепит глаз.
Зима - такое время года,
Когда природа радует всех нас:
Вокруг стоят хрустальные деревья,
Снежинки падают, на воздухе звеня,
Лишь иногда чуть слышно птичье пенье,
И небо глубиной пленит меня.
А чувства все становятся острее,
И чудно снег скрипит дорогою домой,
И на душе становится теплее,
Но, жаль, нечасто так случается зимой.

10.I.1999 - 1.II.2004


Рецензии