Иллюзия любви

Иллюзия любви.

С тобой мы были как в раю,
С тобой делили мир,
Но ты сказала: "Не люблю", -
Замолкло пенье лир…
Иллюзия любви - ты всех на свете краше,
Иллюзия любви - в сердца вселилась наши,
Иллюзия любви - друг друга позабудем,
Иллюзия любви - и вместе уж не будем.
А сердце разбитое плачет,
А сердце страдает весной.
И ждет мое сердце удачи,
И ждет оно встречи с тобой.
Иллюзия любви - ты всех на свете краше,
Иллюзия любви - в сердца вселилась наши,
Иллюзия любви - друг друга позабудем,
Иллюзия любви - и вместе уж не будем.
А ты обо мне позабыла,
Другой стихи шепчет тебе,
И все, что у нас с тобой было,
Ты можешь оставить себе.
Иллюзия любви - ты всех на свете краше,
Иллюзия любви - в сердца вселилась наши,
Иллюзия любви - друг друга позабудем,
Иллюзия любви - и вместе уж не будем.
Пускай тебе светит удача,
Пусть мил тебе будет другой,
Но будешь ты помнить, как плача,
Тебе произнес голос мой:
Иллюзия любви - в сердца вселилась наши,
Иллюзия любви - ты всех на свете краше,
Иллюзия любви - тебя я позабуду,
Иллюзия любви - с тобой уже не буду.


24.VIII.02


Рецензии