Я не играю на гитаре

Я не играю на гитаре.Я не играю на ф-но
И по английски я не шпарю. Мне это как-то не дано

Не застрахован от ошибки, хоть прожито немало лет
Когда-то был, как прутик гибкий. Теперь могучий, как атлет

С пол-оборота заводился и в мордобой вступал с любым
Тогда мой волос тёмный вился. Теперь прямой и стал седым

Любить не буду ту, из детства. Мне это всё не по нутру
И малое своё наследство, оставлю дочке, коль умру

Любил Дюма и Конан Дойля. Я "щёлкал" книги, их не счесть
Теперь найдётся время? Ой ли! Чтоб томик Бунина прочесть

Любил "Битлов" и "Воскресенье". Но что за чушь? Сейчас люблю
А из цветов - букет сирени, как и тогда тебе куплю

Поэтом, может и не стану. Но кое-что всё ж напишу
И звёзд всех с неба не достану, чтоб их оставить малышу

Я не играю на гитаре. Я не умею на ф-но
Но всё ж в моём репертуаре от сердца всё сочинено


Рецензии
Понравилось, только Вы себя слишком уж старите. Человек молод тогда, когда чувствует себя молодым. Так что немедленно учитесь играть на гитаре, чтобы потом спеть своим внукам "Битлов" и "Воскресенье" где-нибудь в сельском домике на берегу реки. И не забудьте про Бунина:)

С теплом, Ольга.

Ольга Злотникова   10.07.2008 00:12     Заявить о нарушении