Приключения Эльфа. Почти по Толкиену

Однажды в Лесу
я бродил с Топором.

Был в Образе.
Думал,
прикрывшись Плащом.

Секиру на Плечи,
хожу и брожу.
Вдруг Выпад я сделаю!

Нечисть Сражу.

Еще КрутанУ,
через Голову - Ух!
Хожу, Закаляю
Свой Рыцарский Дух.

Вообще-то Я Добрый.
Но Воин -
в Душе.

Сейчас бы Дракона...
Сразил бы
Уже.

А то б Поединок!
Где Враг?!
Выходи!

Магистр-Инквизитор
со Вздохом глядит.

Драконы попрятались.
Враг не Идет.
Секира Без Дела
Ржавеет...

Не Прет.

Увы, Невезуха...
Так Тихо в Лесу...

Вот Мне бы Принцессу!
В Беде бы...
Спасу!

Заплакал бы Кто,
аль на Помощь Позвал...
Лишь Птицы щебечут.

Вот так Я блуждал,
страдая,надеясь,
Ища - Не Найдя...

Оружьем Прицелюсь -
И Не ПощадЯ,
Бубухну о Пень!

Вдруг Поблизости
Крик:
"Спасите! Спасите!!"

Ура!
Я как Штык,
Немедля -
На Помощь.

Две Тетки - визжат.

"Спасите, Маньяк!!!"

Кверху Попой
Лежат.
Корзинки с Грибами -
рассыпано Все...

Уже Подбегаю.
Ща Витязь
Спасет...

А Тетеньки Пуще:
"Злодей, Все Бери!
Грибы и Одежу,
Топор Убери!"

А Та, что Помладше -
ей лет 35-ть,
и Платье уж стала
слегка приспускать...

"Согласна на ВСЕ...
Надругайся,
ПорвИ...

На ВСЕ Я Согласна!
Топор Убери..."

Конечно, Я Дур
Пожалел.
Не Порвал.

Мой Сан Благороден.

Им Жизнь
ДаровАл.

Не Стал Их
Бесчестить,
Крошить на Куски.

(Секира ПросИлась...)

Но Бросил: "Беги!"

Сбежали,
как Зайцы.

Грибы Я Собрал.
Там Белые,
Грузди...

Зазря,что ль,
Страдал?

Трофеи Я с Честью
Домой Принесу.
Чтоб Видели -
с Пользой
Шатался в Лесу!

А Завтра - Опять
Я Пойду Погулять.

По Ягоды.

Мало ль ДевАх повстречать
Смогу Я в Чащобе?
Пойду с Топором.

Пойду,Погуляю.
Вдруг Снова Спасем?


Рецензии