Отцу...

Так тесно, дышать нечем, задыхаюсь...

Я, как в паутине, окутана тобой.

На кусочки разлетаюсь...

Обручена с твоей судьбой.

Ну почему же ты не видишь?

И почему не рад, как я...

Как буд-то бы назло, как буд-то ненавидешь!

В тебе, как в склепе я погребена.

Я научилась улыбаться,

Мне не страшны души твоей морозы!

И я не сдамся, слышишь? Я буду стараться!

И не позволю, чтоб из глаз моих катились слезы.


Рецензии