Дева бледная

Ты пришла ко мне в пыл сражения
Встала за плечом космы разметав
Я пою тебе дева бледная
Холод рук твоих страшен для живых
Ты любовь моя
Но не взять меня
Твой стальной оскал
Мне проклятьем стал
В небе стая птиц, черных словно смоль
ВОроны крыла взмахами поют
Тьму очей твоих, взора глубину
Бездна- твой покой, голос- битвы вой
Я твоя любовь
Стынет в жилах кровь
Но пока жива
Есть мои слова
Ты моя судьба, вечная как боль
Мы идем сквозь время об руку с тобой
На камнях могильных, мною для тебя
Начертает знаки твердая рука
Я любовь твоя
Это знаю я
Ты уносишь их
На руках своих
...Все последние вздохи побежденных существ
       Эти крики и муки умирающих душ
       Для тебя мой пророк, и порок, и судьба
       Для тебя, той чьи взгляды последствие сна


Рецензии