Живая вода
Снег падает в двух сантиметрах от тела,
Дождь внутри обрывает прозрачные нити.
Расстояние между сердец - наше небо,-
Между наших ладоней - все радуги жизни.
Время тает в Любви под названием Вечность;
Пространство изъято из измерений.
Солнцу больше не ведать лунных затмений,
Наши дети играют в свет и беспечность.
Осознанье тождеств превращается в счастье,
Так нектаром блаженств покрываются луны.
Наши жизни созвучны, как его струны...
Наши кольца,
миры,
торжество
и причастье.
10 Мая - 25 Июня 2008
Свидетельство о публикации №108070904267
Владимир Люсин 10.07.2008 20:46 Заявить о нарушении