ЗА ЧТО...

За что я люблю свою мать?
За то, что сумела мне дать.
Жизнь! Начало начал


За что я люблю свой город?
За то, что в любые годы
Мой верный, надёжный причал


За что доброту я люблю?
За то, что в любом краю
Деяний её не счесть


За что я люблю эту землю?
И радость меня объемлет
За то! Что она просто есть


Рецензии