Пожар Мечты

Вновь ночь прожита без снов,
Без дум и без лишних слов.
Лишь огни новых городов
И бескрайняя дорога..

Дождь – жизнь рисует на стекле,
Словно кистью на холсте,
Всё, что день принёс в себе-
Радость и из прошлого тревогу.

Свет фар встречной полосы,
Дым, туман и пожар мечты,
Счастья нет- в четырёх стенах,
Там лишь тоска, лишь печаль
И похмельный страх.

Жить так, чтоб не догнать ветрам,
Простор небес вернуть глазам.
В пути свой встречать рассвет,
Быть там, где нас нет с тобою..

Вновь ночь прожита без снов,
Без дум и не нужных слов,
Лишь огни новых городов
И бескрайняя дорога..

       17.09.02.


Рецензии