Выстрелили стрелой

выстрелили стрелой,
и сердце задели....
я летела на свет
сквозь метели

я летела на боль,
на других не глядя
я летела к тебе..
бога ради,

прижми к груди,утешь,
как слеза текуча!
люби меня больше всех,
прошу,не мучай

вся жизнь в шелках,
а потом овраги,
тебе отдам
золотые стяги

и ты придешь,
рядом тихо сядешь,
не буду знать,
как коснешься пряди


Рецензии