Время...
Бегут часы и до рассвета
Всего лишь тень
И отблеск лета.
Закат застыл
И время до прощения...
И сон забыл
Где счастье, где затмение...
Окончен бег
Сует отображение...
Мой Бог молчит...
Он ждет мое решение.
Бумаги лист...
Раскрыт для вдохновения.
Застывший крик...
Здесь ляжет для забвения.
Свидетельство о публикации №108070904220
Иван Готский 23.09.2008 00:13 Заявить о нарушении
Татьяна Воронова 23.09.2008 20:50 Заявить о нарушении