Лишь разреши тебя любить,

Лишь разреши тебя любить,
 Скрась старику его потери
И подопри поленом двери.
И дай забвения испить…

Привыкнуть должен к тишине,
К бессобытийности событий,
к застывшим каплям на стекле,
И к равнодушью скучных вскрытий…

Лишь разреши тебя любить,
Дай унести осколок боли,
чтоб увидав белесость крови,
Не испугавшись снова жить…


Рецензии