Великая Радость

       Великую радость - тому, кто ждёт,
       Великую участь – тому, кто на это пойдёт,
       Но пусть всякий раз будет так, как ты хочешь.
       Но, если руки полны огня и если ночь светлее дня,
       Я знаю - это пришла весна.
 
       И нету печалей, и нет тревог,
       И нету судьбы, а есть, что оставил нам Бог,
       И каждый несёт свой крест к изголовью.
       И белые птицы вернут нам покой,
       И смерть улыбнётся, и скажет мне:"- Пой!"
       А как же иначе, это всё происходит..?!
 
       Ведь всё что написано, то не сотрёшь,
       Всё что родилось, уже никогда не убьёшь
       И этот закон правит нашим молчаньем.
       Но, если где ты, там распят буду я
       И если Любовь всё ж сильнее меня,
       Я знаю, это пришла весна.
       
       Прошедшая осень щедра до дождей,
       Но скоро зима и снова пора снегирей,
       И ветер ложится лицом на ладони.
       Но если грусть тяжелее свинца,
       В спасённой Любви слепая предвзятость конца,
       А как же иначе, это всё происходит..?!

       02.02.92.


Рецензии