Без названияя В стране твоих полуночных обманов
В стране твоих полуночных обманов
Я верил, жил, надеялся и ждал,
Что за стеною призрачных туманов
Вдруг та окажется, о ком всю жизнь мечтал,
Появится такая неземная,
Такая легкая в сиянии зари
И мне протянет руку, как родная
И тихо скажет мне: "Не говори,
Не говори, я все прекрасно вижу,
Я знаю все, о чем ты так мечтал".
И я надеюсь, что мы станем ближе
И что любовь нас пригласит на бал,
На жизни бал и счастья неземного,
На праздник всех бушующих страстей
И буду повторять тогда я снова,
Что счастлив я безумно, только ей,
Той, что пришла ко мне из-за тумана
В сияньи ослепляющем звезды
И только ей, разрушившей обманы,
Я подарю надежды и мечты.
20.VIII.02
Свидетельство о публикации №108070904136