Неважно

Неважно то, что говорила,
Неважно то, что я любила,
Неважно, что ценила в людях,
Неважно то, что кто-то судит.

Неважно то, что происходит,
Неважно то, что все уходит.
Неважно то, что кто-то ждет,
А может все наоборот….

Неважно то, что все прошло,
Неважно то, что решено,
Неважно, что летели дни,
Неважно, что считали мы,

Ведь все давно осталось в прошлом
И только старость словно кошка
Уже крадется под окном,
И говорит потом, потом,
Потом ты вспомнишь все, что было,
И что когда то ты любила…


Рецензии