Кисти
Если б взять у рябины кисти,
Да у лета побольше красок,
Чтоб поярче да поцветистей
Серость будней раскрасить! Сказок б
В перекресток ночей поставить,
Да в углы хмурых утренних линий
Солнца зайцев кудрявых добавить!
В сумрак вечера, страшный и синий
Расплескать хочу лАзурность моря,
Чтоб влюбленное алое сердце
Всем светило в безбрежном просторе!
А еще пусть открытая дверца
В этот мир всем покажет дорогу,
Кто в пути найдет яркие кисти,
Чтоб веселою сделать из строгой
Свою жизнь, как осенние листья.
11. IV.07
Свидетельство о публикации №108070904108