Kрылья...

С минуты нашего рождения
Мы камнем падаем сквозь дни.
Мелькают годы как мгновения,
Как мимолетные огни...

И незаметно пролетают,
И радость встреч, и боль разлук,
Лишь бой часов напоминает,
Как ускользает жизнь из рук.

Мечты горят, надежды тают,
В погоне нашей за судьбой.
Сомнения, страхи пропадают,
Лишь сердца стук и ветра вой.

Мы всё спешим, не понимая,
Куда стремимся мы попасть,
И лишь падение ускоряем,
Чтоб в бездне времени пропасть...

И лишь влюбленным пылкой страстью,
Бог наделил своею властью
Безумным счастьем - полетать,
Зависнуть в небе на мгновение,
Познать любви благославение
Пред тем, как в бездну ту упасть
И в бездне той навек пропасть...

Нью Йорк. 2008 г.


Рецензии
Здравствуйте!
Вы меня поразили!
Очень здорово, понравилось!

Анна Лиске   08.02.2021 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна!

Очень приятно

Карен Хачатрян   08.02.2021 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.