Недотрога

О! Скольких ты сведёшь ещё с ума, единственная в мире недотрога

Промчится лето. Отметёт зима. И выпадет нам новая дорога

Тебе: своё призвание искать и назначать своим любимым встречи

А мне: останется лишь только вспоминать. Твои глаза и волосы, и плечи

В твоей душе пускай живёт добро. Ну, а моя печаль неутолима

Я грустный клоун твой, по имени Пьеро. А ты, моя прекрасная Мальвина

Пусть жизнь идёт, бежит себе сама. И в ней есть всё: и радость, и тревога

Я счастлив, что свела меня с ума, единственная в мире НЕДОТРОГА


Рецензии