Девочка- зима

Под ногами хрустящий снег. Мы куда-то вдвоём шагаем

Я искал тебя целый век. А зачем повстречал? Не знаю

Лёгкий снег, буд-то поцелуй на ресницы твои ложится

Отпусти меня. Расколдуй. Помоги от тебя забыться

Нам наскучил продрогший город. Мы замёрзли с тобой в ночи

Променять бы кошмарный холод на тепло и уют свечи

Мне тепло от твоей любви. Лучше спрячемся от мороза

Вижу я на глазах твоих, от мороза застыли слёзы

Тебе так идёт этот цвет. Он сводит меня с ума

И город белый, и белый снег, и ты девочка-зима


Рецензии
а над городом тишина...
наполняется
ночь глубиной....
улыбаешься-рядом она...
улыбается...
красотой...

Глаз Бури   09.07.2008 23:11     Заявить о нарушении