Рисую миражи
Живу мечтою о любви!
Иду навстречу горизонту!
…………………………
А мне кидают камнем в спину – шлюха!
А человеком себя мнит!
А в ней всего-то… Только понту!..
………………………
Я промолчу. Я отвернусь, уйду.
Не буду ничего я говорить
А завтра, снова, просто улыбнусь.
…………………………
Но мне так больно! В сердце пусто…
Опять я забиваюсь в угол.
И слезы по ночам тихонько лью...
Свидетельство о публикации №108070904061