Останкино. Высоковольтное
Малозаметное дерево.
Раскрываются варежки,
Развязаются войны.
В месте павших по лирике -
Отступление берега,
Завершение почестей,
Разбредание по домам.
Не бойся, больше не будет
Не бойся, всё повторится
Не бойся, больше не будет
Какие мокрые лица
От нас ничего не убудет
Какие мокрые люди
И больше ничего нету
Не сживай себя со свету
(25.01.08)
Свидетельство о публикации №108070904058