Ах, как сердце бьется...

Ах, как сердце бьется,
В душу мне стучится!
Мне в твоих объятьях
Трудно не влюбиться.

Розовой улыбкой
От смущения прячусь,
То смеюсь украдкой,
То от счастья плачу.

А в глазах глубоких
Мечется, играя,
Девичья невинность,
Дразнясь и искушая.

    7.05.2007

Косу распущу густую,
В уши вдену жемчуга,
Каблуки на тонкой шпильке -
Чудо как же хороша!

На губах помада соком
Спелой вишни аж горит
И ресницы смотрят в небо,
То и глянь сейчас взлетит.

Кожа бархат, руки белы,
Серебром блестит браслет,
А в глазах весенним цветом
Чувств девических букет.

    11.05.2007


Рецензии