Попытка измены

Я не помню, что было вчера.
Не желаю я думать про завтра.
Мне не важно, что скажет молва:
Не хочу ни вчера я, ни завтра.
Я теперь, наконец, поняла,
Что я стала настолько свободна,
Чтоб сегодня любить – лишь тебя…
Чтоб любить тебя – только сегодня…

       (5 сентября 2006 г. Нижний Новгород)


Рецензии