Быть с султаном

БЫТЬ С СУЛТАНОМ
 (шуточная песня)

1
Это просто наважденье –
Столько жён и уваженья!
Каждая жена готова
Быть с султаном снова, снова.
В жизни прошлой, как ни странно
Был наверно ты султаном.
А теперь и, несомненно
Ты уж муж,и муж неверный!

Припев:
Поделена любовь на части.
Утонешь в океане страсти.
Любить, любить и неустанно
Под силу только лишь султану!
Ты мой султан, я не султанша,
неверный! Что же будет дальше?!
Собрал уже ты свой гарем –
Большое множество проблем!

2
Мне это просто надоело –
Всё, что ты делаешь - не в дело!
А ты уходишь как на дело
Ведь то и дело, то и дело!
Ты словно пленник своей страсти,
ты тоже поделён на части.
Ну,а владеть частичкой тела
Чего-то я перехотела…

припев:(т/ж)

3
А ты мечтешь о свободе?
ну, что ж,иди куда угодно.
и мне ни капельки не странно,
но не хочу я быть с султаном.
хочу женой я быть любимой,
одной единственной, мой милый.
ты это не поймёшь наверно.
так и останешься неверным!

Припев:
Поделена любовь на части.
Утонешь в океане страсти.
Любить, любить и неустанно
Под силу только лишь султану!
Ты мой султан, я не султанша,
неверный! Что же будет дальше?!
Собрал уже ты свой гарем –
Большое множество проблем!


Рецензии