С нелюбимым

Я молчала. И ты молчал.
Я кричала. А ты сказал,
Обрывая с кустов цветы,
Что мне нужен такой, как ты.
Я бежала куда-то вдаль.
А ты шёл за мной, словно тень.
Нас с тобой закружил февраль.
А зимой не цветёт сирень.
Я бросала в костёр мечты.
Я хотела про всё забыть.
Я не знала, что так легко,
Так легко с нелюбимым быть…
       
       (2005 год г. Нижний Новгород)
 


Рецензии