Вампир

Твои клыки пронзили мою плоть,
И этот сладкий грех сжигает мою душу.
Что это – страх или любовь
Пытается вновь вырваться наружу?

И, кажется, что меркнет свет небес
Перед твоею красной спелой кровью.
Скользят по шелку рук твои глаза,
Наполнится фужер с вином моею болью.

И плавится внутри кусочек льда,
Там, где когда-то твое сердце билось.
Глаза слипаются, я пью бокал до дна,
Мое сознанье как стекло разбилось.

По венам разливается огонь,
Ломается на части весь мой мир,
Моя душа готова улететь…
Как жаль, что ты не мой Вампир…


Рецензии