Страсть

Под поцелуем тают звуки.
Ищу тепло твоей руки.
Недалеко нам до разлуки.
Секунды слишком коротки,
Чтоб их постичь. Завесу тайны
Раз приоткрыв, направив взгляд,
Навек теряю шанс прощенья
И отступления назад.
Нас закружила в диком танце
Ночь без начала, без конца…
Я чувствую твоё дыханье,
Не видя твоего лица.
Спешим изведать эту тайну
В переплетенье наших рук.
Случайно или неслучайно…
Всё как-то закрутилось вдруг.
И стали так длинны секунды!
А ночи – слишком коротки.
А до разлуки нам осталось
Две недописанных строки…


       (23 ноября 2004 год г. Нижний Новгород)


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи.Они настолько душевные и с характером.Каждый из них прпопитан любовью и переживаниями.С теплом, Инна

Инна Кучина   07.08.2008 10:39     Заявить о нарушении