Без изменений в ленте новостей...

Без изменений в ленте новостей –
Собчак, Билан, маньяки да убийцы.
Отбросы всех окрасок и мастей,
И опостылевшие шоу-лица.

Две перестрелки, восемь похорон,
И репортер орет в экран визгливо.
Природе снова нанесен урон,
И как всегда, увы, невосполнимо.

Среди рекламы пива, VIP-услуг,
Предложат порно закачать бесплатно,
Чтобы разнообразить свой досуг.
Всё конфиденциально и приватно.

И, плешью ощетинившись, как ёж,
Не выхожу из сплина и простраций.
Секс, пиво – это здорово, но всё ж,
Я не пойму - а где любовь-то, братцы?


Рецензии