Рвется вновь душа наружу, плавятся сердца
В лунном свете отраженье острия ножа.
Падает сознанье в омут, слов не разобрать,
Надпись кровью на стекле – «время умирать».
Руки бледные, немые губы изо льда,
Застывает плач младенца, гаснут города.
Догорит мое сердечко, всхлипнет и заснет,
А моя любовь под утро навсегда умрет.
Свищет в поле ветер, стонут зеркала,
И стою одна я снова молча у окна,
Уходи, я умоляю, убирайся вон,
О тебе напоминает пьяный лай ворон.
Я забуду все, что было, все твои слова,
Я забуду запах мяты и огонь костра.
Уходи, ведь мое сердце все еще живет,
Но моя любовь под утро навсегда умрет.
Свидетельство о публикации №108070903972