Неверная

Я глаз твоих уже не помню.
А мысли – всё равно – с тобой.
Да, я хитра и вероломна:
Не сможет устоять любой.
Любой другой… Простой и смертный.
Такой, как ты. Такой, как я.
Как сладко быть – женой неверной.
Как тяжко не любить – тебя!

       (5 апреля 2005 год г. Нижний Новгород)


Рецензии