Нет цены тебе иллюзия

Нет цены тебе иллюзия.
Реальной жизни ты прелюдия.
Закон игры твоей я принимаю,
за право быть самим собой сражаюсь.
Когда иллюзия с реальностью встречаются,
тогда мечты мои осуществляются.
       ************

Незадача словно сдача,
настигает нас в пути.
Ты решай свою задачу САМ ,
а не за счет других...
       ***********

Человек ,что вольная птица.
Летит туда,где тепло и сытно...
Но лишь с годами понимает,
что это его от невзгод не спасает.
       ***********


Рецензии