Вечернее...
Сияньем глаз к себе зову.
Мелодия вокруг кружится.
Я танцевать с тобой хочу.
Ты пригласи меня на танец.
Вином-шампанским напои.
Дай окунуться в мирозданье.
Твоей заброшенной души.
Пусть ты пока ещё не веришь,
Ни одному из ста чудес.
Оттаешь,и уже не смеешь
Быть прежним,милый мой
Творец.
Свидетельство о публикации №108070903948