Скорей, скорей седлай коней
Пусть бьются крылья на ветру
Твоя свобода на кону
Седлай коней
Прозрачной вечности ручей
На берегу судьба ночей
Ты был никем и стал ничей
Седлай коней
По лабиринту в пыль дорог
Не пропусти свой поворот
За поворотом сталь мечей
Гони коней
Ты будешь птицей, твой порок
Тебя разнит от всех людей
И ты летишь ещё быстрей
Под стук копыт твоих коней
Но будет миг, когда твой крик
Проникнет за предел миров
Ты воин, птица, чародей
И ты помчишь своих коней
Сквозь тьму времён
Сквозь бездну дней
Ведь ты никто
И ты ничей
Твоя свобода на кону
Ты за неё готов на всё
Но это только потому
Что в череде безумных лет
Твоя свобода твой ответ
Свидетельство о публикации №108070903925