Судьба
Тесниться счастье в тишине
И зря придуманной, не нужной ленью,
Оно исчезнет по весне.
Растает в камнях преткновенья,
Изрубленных гнилым зверьём,
Истопчет бывшие растенья,
Да всё равно, они быльём
Являлись средь ужей и гадов,
Смердя, гноя, травя округу
И ты, судьба, была ей рада
И ржали гнусно вы друг другу,
Как две уродливые суки
Скулят и лают на прохожих,
Кусают, лижут наши руки,
А ведь они на нас похожи.
Вбивая гвоздь в могилы... странно,
Язвя и скалясь постоянно,
Кричали матом очень рьяно,
А днём исчезли как-то плавно.
И как нам быть среди обломков,
Построенных своей же болью?!
И что останется потомкам?!
Кровь, обильно сдобренная солью?!
Но хватит плакать, время сдохнет,
Сползёт по стенке незаметно,
Согнётся, съёжиться, иссохнет
И будет солнце постепенно,
Не каясь, не боясь эпохи,
Светить над головами многих
И не шуты, не скоморохи
Возглавят группу нас убогих.
И будут твёрдо они править,
Не мелочась на постоянство,
Не будут лгать, а будут грабить,
Провозгласив войну и пьянство.
Так бей же нас судьба-злодейка,
Сильней, не проявляй любви.
Нам, что не рубль, то копейка.
Имеешь право... режь, дави.
Свидетельство о публикации №108070903909
но хорошо по технике
вобщем, мне понравилось)))
Ариона 09.07.2008 22:26 Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что читают, некоторые понимают...
С уважением ...
Илья Антонов 10.07.2008 19:30 Заявить о нарушении
Ариона 10.07.2008 20:03 Заявить о нарушении